Feeds RSS

Tuesday, October 1, 2013

Introduction to Become a Fashion Blogger!

Terinspirasi dari teman-teman fashion blogger yang lain, akhirnya gue memutuskan untuk memulai menjadi fashion blogger (juga)! Yaaaayyy! Semuanya tepuk tangan *plokplokplok*

Sebagai newbie mohon bantuannya yah untuk semua fashion blogger yang udah senior, yang jelas sih sebagai newbie, gue butuh saran-saran dan juga masukkan dari para senior yang udah lama berkecimpung di dunia fashion blogger ini

Berawal dari kecintaan gue akan make up yang dimulai semenjak masa kuliah, sedikit demi sedikit gue mulai mengumpulkan alat-alat make up. Padahal jaman SMA, gue gak pernah menyentuh make up, jangankan eyeliner, bedak tabur aja engga! Hahaha it's real, i'm mean it not joking

Tapi semakin gue beranjak dewasa gue mulai menyadari kalo ternyata make up itu penting bagi seorang wanita, yah sekong juga sih

Yang bikin gue bener-bener mulai melirik make up adalah lingkungan sekitar gue terdiri dari wanita-wanita dempulan, yah walaupun gak full make up, seenggaknya mereka udah mengenal eyeliner dan lipgloss, setidaknya itu yang memacu gue untuk belajar sedikit demi sedikit menggunakan make up, dan ternyata I do falling in love with this such thing!

Gimana engga, kalo setelah gue pake eyeliner yang dipadu dengan contact lens, muka gue bertambah tingkat kecantikannya sekitar 10-20%! Iya, ini survey yang gue karang sendiri Face with tears of joyFace with tears of joy FYI tingkat kecantikan ini juga dipengaruhi oleh camera360 LOL!!

Dari mulai eyeliner akhirnya gue mulai mencoba untuk menggunakan foundation, waktu itu belum hits yang namanya BB Cream dan CC Cream, dan hasilnya absolutely amazing! Cairan kental ini ternyata bisa menutup semua bekas-bekas jerawat yang bandel dan segala bintik-bintik yang bikin muka kita berkurang tingkat kecantikannya sekitar 5-15%, iya ini masih juga survey karangan gue.

Dan hal-hal tersebut yang membuat gue mencoba untuk memgexplore lagi segala sesuatu tentang make up dan hasilnya, like I said before, i'm falling in love with make up

So, don't go anywhere stay on this page and I'll show you how amazing those little things

0 comments:

Post a Comment

thank you dude for comment :)