Feeds RSS

Monday, October 14, 2013

Review Vitamin E Moisture Cream - The Body Shop

Setelah gue mereview vitamin E night creamnya the body shop (selanjutnya akan gue singkat TBS) sekarang gue akan coba mereview vitamin E moisture cream by TBS.

Gampangnya moisture cream ini adalah daycreamnya vitamin E by TBS. Waktu itu gue berpikiran akan sayang kalo gue cuma beli salah satu, night creamnya aja atau day creamnya aja, akhirnya ya gue beli aja dua-duanya, anggap aja saling melengkapi hehe

Ini penampakan luar vitamin E moisture cream by TBS 

Yang warnanya hitam untuk siang dan yang warnanya putih untuk malem, gak kebalik? Haha

Ini isi dari vitamin E moisture cream by TBS

Untuk isinya sumpah korupsi bangeeeettt! Dalemmya itu bener-bener keliatan dikit banget dan gue baru sadar ketika gue udah sampe rumah, yer sow damn!

Ini bagian bawah dan harga untuk vitamin E moisture cream



Ini untuk ingerdientsnya

Sedikit penjelasan tentang vitamin E moisture cream by TBS

Likes:
- lagi-lagi aromanya yang soft mirip sama night cream yg bikin jatuh cinta
- pocket pack banget
- gak panas pas dipake
- teksturenya lembut

Dislike:
- (lagi-lagi) harganya yang mahal
thank you for visiting my blog, left comment is precious for me :)

1 comments:

GUNUNG MAS PONSEL said...

MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
SONY Asli Original Buatan Jepang
Ready Stock !
Sony Xperia Z3 D6653 16GB-Hitam Rp.2.200.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia E3 D2202 4GB-Hitam Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia T3 SM-D5103 8GB-Hitam Rp. 1.300.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M2 aqua D2403-Hitam Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia C3 D2533-Putih Rp.1.800.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia E1 Single- 4GB-Putih Rp. 400.000,
Ready Stock !
Sony Xperia Z2 D6503-Putih Rp. 2.900.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M2 Dual D2302-8GB-Putih Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xpria Z1 Compact 16GB-Putih Rp. 2.000.000,-
Ready Stock !
Sony C6802 Xperia Z Ultra-16GB-Putih Rp. 1.700.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M C1905 4GB-Hitam Rp. 800.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia L C2105-Putih Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia SP C5302 8GB-Hitam Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia Z LTE C6833-16GB-Hitam Rp. 1.700.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia ZL C6502 16GB-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia V LT25-Putih Rp. 1.300.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia J Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-

Post a Comment

thank you dude for comment :)