Feeds RSS

Thursday, October 17, 2013

Review MIZZU Eyeliner Pen

Hi guys, thank you for visiting my page, this is my first review about make up.

Karena make up terakhir yang gue beli adalah eyeliner, jadi gue mau coba review eyeliner yang baru aja sampe di tangan gue. Eyeliner yang kali ini mau gue review adalah MIZZU, we should be proud karena make up ini adalah buatan Indonesia, woohoo! Dan ini merupakan salah satu alasab terbesar kenapa gue sampe beli eyeliner ini, untuk ngebuktiin aja apa benar produk indonesia itu gak kalah saing dengan produk-produk dari luar negeri?

Ini MIZZU nya masih dalam kemasan.

Ini MIZZU pen eyelinernya, setelah dikeluarkan dari kemasan.


ujung pen dari MIZZU.


Sempet khawatir bisa atau engga yah gue mengaplikasikan eyeliner dengan bentuk pen? Karena udah kebiasa banget pake eyeliner gel dengan tambahan kuas, i will definitely review those eyeliner later.

Tapi karena udah kebeli karena penasaran, akhirnya gue coba juga si MIZZU ini.

Ini mata gue sebelum pakai eyeliner MIZZU.

Dan ternyata wooow! Pengaplikasian eyeliner pen lebih gampang dibandingin dengan eyeliner kuas, itu yang pertama gue rasain dan karena gue sempet baca kalo eyeliner MIZZU ini harus diaplikasikan dan di tunggu selama 30 detik untuk hasil waterproof.

Ini mata gue setelah pengaplikasian eyeliner MIZZU pen.
Can you feel the diferent?

Karena gampang di aplikasiin yang jelas kita akan lebih mudah untuk membentuk line di mata kita, tapi karena bentuk pennya lancip, untuk mendapatkan hasil deep, perlu di aplikasiin berulang kali, karena kalo cuma satu kali coret, hasilnya agak tipis.





Like:
1.Harganya murah, kebetulan gue beli di temen gue dengan harga 25ribu only! Tapi akhirnya gue tau kalo ada online shop lain yg menjual dengan harga 20ribu.. Jadi utk kisaran kalian bisa dapetin eyeliner ini dengan harga 20-35 ribu, tergantung online shop yg kalian dapet aja 
2.Bentuknya kecil, jadi gampang di selip-selipin
3.Gampang di aplikasiin, bahkan untuk pemula
4.Gampang di hapus

Dislike:
1. Warnanya kurang deep, jadi perlu beberapa kali poles utk ngedapetin warna yg gue mau.


3 comments:

maria stella said...

Haloo..makasi info ny bermanfaat bgt..btw,boleh tau nama olshop yg jual mizzu ini dgn hrga 20rb?

ajengdeasy said...

Hei maria stella, thank you for leave commenr ^^
Aku gak perhatiin nama online shopnya, tapi coba kamu search di google atau instagram aja ya ^^

GUNUNG MAS PONSEL said...

MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
SONY Asli Original Buatan Jepang
Ready Stock !
Sony Xperia Z3 D6653 16GB-Hitam Rp.2.200.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia E3 D2202 4GB-Hitam Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia T3 SM-D5103 8GB-Hitam Rp. 1.300.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M2 aqua D2403-Hitam Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia C3 D2533-Putih Rp.1.800.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia E1 Single- 4GB-Putih Rp. 400.000,
Ready Stock !
Sony Xperia Z2 D6503-Putih Rp. 2.900.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M2 Dual D2302-8GB-Putih Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xpria Z1 Compact 16GB-Putih Rp. 2.000.000,-
Ready Stock !
Sony C6802 Xperia Z Ultra-16GB-Putih Rp. 1.700.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M C1905 4GB-Hitam Rp. 800.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia L C2105-Putih Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia SP C5302 8GB-Hitam Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia Z LTE C6833-16GB-Hitam Rp. 1.700.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia ZL C6502 16GB-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia V LT25-Putih Rp. 1.300.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia J Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-

Post a Comment

thank you dude for comment :)