Feeds RSS

Tuesday, November 5, 2013

[REVIEW] hair vitamin spray Lucido-L

Setelah sebelumnya gue posting hair vitamin oil Lucido-L, kali ini gue coba review hair vitamin spray Lucido-L.

Sama seperti hair vitamin oil nya, yang bentuknya spray juga punya varian untuk 3 jenis rambut, untuk normal hair, dry hair and damage hair. Dan sama seperti sebelumnya, gue tetep coba varian untuk normal hair ^^

Ini wujud dari hair vitamin spray Lucido-L,  it's kinda big right? ^^

Warna putih yang kalian lihat, adalah semacam lock (kunci) biar spray kalian gak bocor, FYI lock ini menjadi satu sama botol, jadi kalian gak perlu takut lock ini akan hilang hehe karena gue sempet beli body mist Etude House, modelnya sama persis tapi untuk locknya terpisah, jadi malah hilang T_T

Ini dia info produk yang bisa kalian jadikan referensi sebelum mencoba ^^

Secara keseluruhan perbedaan oil dan spray gue kira sama aja, gak ada perbedaan yang signifikan. 
Yah bedanya yang satu di aplikasikan pake tangan yang satunya lagi cukup di semprot2 aja hehe quite simply right?


Prices: Rp. 32.000

Likes:
1. Botolnya unik
2. Gak lengket
3. Gak bikin lepek
4. Wanginya lembut

Dislikes:
1. Botolnya terlalu besar
2. Karena hair vitamin itu gak disarankan utk kena kulit kepala, tapi karena varian ini semprot, udah pasti sedikit2 ada yg keba kulit kepala T_T





0 comments:

Post a Comment

thank you dude for comment :)