Feeds RSS

Tuesday, November 5, 2013

[REVIEW] hair vitamin oil Lucido-L

Hai guys, gimana malam minggu kalian? Seru sama temen? Atau sama pacar? Gue? Cuma di rumah aja downloadin reality show korea, hiks *nangis di pojokkan*

Mari kita lupakan soal malam minggu, mending gue update blog nulis review tentang hair vitamin yang udah beberapa hari ini kepending hehe

Kalian pernah denger lucido-l gak sih? Gue pun baru-baru ini aja denger tentang produk ini, kalo ditanya soal hair vitamin gue cuma bisa menyebutkan 3 brands, mari kita lupakan dulu soal 3 brand yg lain itu hoho

Buat yang baru denger, lucido-l adalah hair vitamin keluaran dari Mandom, mandom adalah perusahaan yang memproduksi Gatsby. Sedikit member pencerahan, gatsby adalah salah satu brand yang benar-bener megang untuk permasalahan rambut, untuk pria. Dan setau gue mandom ini adalah perusahaan jepang, jadi gak menutup kemungkinan kalo produk yang dihasilkan bagus, yaiyalah teknologi Jepang, siapa yang meragukan?

Untuk produk Lucido-L, kebetulan Mandom mengeluarkan 2 varian untuk 3 jenis rambut.
2 varian ini terdiri dari hair vitamin berbentuk Oil dan satunya lagi hair vitamin berbentuk spray. 
Sedangkan untuk jenis rambut, Lucido-L ini mengklasifikasikan rambut menjadi rambut normal, rambut kering dan rambut rusak. Lets say rambut gue adalah rambut normal (yang mudah lepek, grrrr)
Kebetulan gue beli 2 varian untuk rambut normal kali ini gue akan coba untuk mereview yang bentuknya oil.

Ini dia packaging Lucido-L Hair Vitamin Oil for Normal Hair. Kalian bisa liat warnanya cute banget, pinky gituuuu ^^

Seperti biasa lah ya, bagian belakang packaging produk akan selalu berisi informasi mengenai produk.


Ini doa botolnya setelah kita keluarkan dari packaging, isn't it unique? ^^




Gak kaya hair vitamin yang kadar pemakaiannya dibatasi, kalo lucido-l ini bisa di pake sebebas apapun. Ini takaran satu kali pencet.



Satu hal yang perlu gue highlight disini adalah sebenarnya gue bukan pemakai hair vitamin karena menurut pengalaman gue rambut gue yang tipis setelah di kasih hair vitamin akan jadi lepek! 

Tapi setelah gue coba lucido-l ini, voilaaaa rambut gue gak lepek dong yaa, terus juga oilnya gak lengket di tangan. FYI rambut gue biasa lepek 8-10 jam setelah keramas terakhir, that is why gue harus keramas tiap hari.

Setelah pake lucido-l ini, rambut gue agak berkurang lepeknya, pagi setelah bangun tidur pun, rambut yang biasanya lepek, gak lepek lagi.

Tapi tetep aja gue harus keramas setiap pagi, biar siangnya rambutnya gak lepek ^^

Sekian review hair vitamin oil Lucido-L ini,  selamat mencoba yaa, coba sharing ke gue kalo kalian udah coba, gue akan coba sharing yg varian spray hehe ^^


Price: Rp. 33.000

Likes:
1. Gak lengket
2. Gak bikin rambut lepek seketika
3. Wanginya gak menyengat

Dislikes:
1. Wanginya gak tahan lama

1 comments:

Anonymous said...

ini tersedia dimana aja ya? hehe

Post a Comment

thank you dude for comment :)