Feeds RSS

Sunday, December 22, 2013

[REVIEW] Eyeliner Maybelline Hyper Sharp Lines

Hi beauty, udah agak lama nih gak posting review..
Kerjaan di kantor beberapa hari yang lalu lagi agak padet, baru2 ini aja agak sedikit lenggang hehe padahal ada banyak make up yang mau di review hehe..

Kali ini gue mau review salah satu produk Maybelline (lagi) hehe yaitu Maybelline Hyper Sharp Line..
Ini adalah salah satu eyeliner keluaran Maybelline, kurang tau juga apalah eyeliner ini udah lama keluar? Yang jelas gue baru aja nyobain eyeliner ini hehe

Maybelline Hyper Sharp Line


Forgive my bad camera and also the lightening :(


Ini adalah ujung pennya

Untuk ukuran eyeliner spidol, ujung pen eyeliner ini menurut gue lancip banget! Which is semakin cantik akan membuat kita semakin mudah mengaplikasikannya ke mata, tetapi juga hasil yang di dapat akan lebih tipis.. Correct me if i am wrong, i just tell you my experience :)

Me wearing this eyeliner :)






Tapi overall ini eyeliner terbaik yang pernah gue pake, yap selain gampang di aplikasiin, eyeliner ini juga long lasting banget! Gak percaya?

Setelah gue pake selama lebih dari 10 jam eyeliner ini sama sekali gak berubah atau meleber :3
*ignore my oily skin ;)


I definitely will buy this again and again!!! 

Semoga juga setelah di pake selama 1 bulan ke depan, eyeliner pen ini gak cepet kering yaa hehe :)



Price : IDR 63.000
Outlet : Metro Dept. Store or others

Likes : 
1. Gampang di aplikasiin ke kelopak mata
2. Cepat kering setelah di aplikasiin
3. Gak meleber
4. Tahan lama

Dislikes :
NOTHING!!!

0 comments:

Post a Comment

thank you dude for comment :)