Feeds RSS

Tuesday, November 5, 2013

[REVIEW] Zuhra Big Eyes Series

OHi beauty, how's your day? I hope you guys always doing good ya ^^
Jujur aja, ini gue bikin postingan udah kaya kejar setoran haha karena kalo kalian bisa liat waktu antara satu postingan dengan postingan yang lain bener-bener mepet, maafkan kesibukan diriku yang kerja di agency iklan yah, agak susah curi-curi waktu buat bikin review huhu

Kali ini gue mau bikin review tentang soflens yang udah pernah gue pake sebelumnya, kalo gue mau repurchased product tersebut sudah bisa dipastikan product ini recomended hehe

Ini dia soflensnya, taraaaaaaa! 


Buat kalian yang udah tau, yap bener banget, ini adalah Zuhra Big Eyes series ^^


Sejujurnya gue pake soflens hanya untuk lifestyle hehe biar matanya lebih keliatan bagus, lebih gede dan lebih keliatan lucu aja ^^ karena seperti yang kalian bisa liat sendiri, gue pake yang plano, which is means mata gue sebenernya normal, gak perlu pake kacamata apalagi soflens ^^



Soflens Zuhra ini 45% kandungannya adalah polyhema, sisanya 55% adalah air. Untuk soflens kandungan air sebesar 55% menurut gue adalah yang terbaik, karena pernah juga gue pake soflens di bawah angka tersebut, rasanya gak cuma soflensnya aja yang mau lepas, tapi mata gue rasanya juga mau lepas hehe

Untuk diameternya sendiri, Zuhra Big Eyes series adalah 14,5 sangat cukup untuk membuat perubahan besar di mata kecil gue ^^

Buat kalian yang sering nanya soflens apa yang gak cepet kering, soflens apa yang nyaman dipakai, soflens apa yang aman di pakai, soflens apa yang bisa bikin mata mendadak jadi besar? Jawaban gue yaa Zuhra ini ^^ karena so far gue bener-bener nyaman banget sama Zuhra Big Eyes Series, really worthed!

Ini perbedaan antara mata gue yang pakai soflen dengan yang gak pake. Kiri (no soflens) Kanan (with soflens) 



Ini ketika gue mencoba untuk memaksimalkan besarnya mata, ignored my big nose and my awful lips ^^


Ini perbandingan ketika gue pake soflens dan ketika gue gak pake soflens ^^



This magical things could make your eyes bigger in a second! I reaaaaallllyyyyyy love it!




Prices: Rp. 70.000

Likes:
1. Nyaman di pakai
2. Gak cepet kering

Dislikes:
NOTHING ^^




2 comments:

Spexsymbol Online said...

Spexsymbol Online menjual berbagai macam koleksi softlens warna terlengkap, mulai dari merk Softlens X2, Softlens ICE, Softlens a+, Zuhra, Salsabila, Eye Candy. Semua produk softlens yang kami jual memiliki ijin KEMENKES dari RI.

Silahkan kunjungi website kami di www.spexsymbol.com Dapatkan Freegift, Free Voucher 25K & Free Shipping ke seluruh wilayah Indonesia untuk pembelian Softlens di Spexsymbol

Farrel And Merry said...

Yang hitam ini juga menggiurkan rupanya, jadi keliatan seperti bola mata sendiri ya, cuma rada besar aja gitu hahaha... Nanti2 mau cobain ini deh <3333

http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2016/04/zuhra-blue.html

Post a Comment

thank you dude for comment :)