Feeds RSS

Wednesday, October 23, 2013

[REVIEW] Mascara Maybelline Volum Express the Falsies waterproof

Haaaaiiii! Kali ini gue mau coba review mascara yang udah biasa gue pake buat sehari-hari selama beberapa bulan terakhir hehe untuk urusan mascara menurut gue Maybelline emang jagonya dan harganya yang gak terlalu mahal juga bikin gue milih Maybelline sebagai salah satu produk yang paling gue coba!

Sebenernya mascara dengan versi volum express the falsies waterproof ini bukan keluaran terbaru dari Maybelline tapi ya balik lagi sih, karena gue udah sering pake, jadi mari kita lihat keajaiban apa yang bisa dibuat oleh benda kecil ini hoho

How it looks!

A lil' bit chubby mascara :3 iya, mascara versi ini memang terlihat chubby menurut gue, dengan warna ungu dan warna biru metalic, membuat packaging dari mascara ini cukup eyecathing.

Sikat mascara nya menurut gue agak tebel tapi fleksible karna diantara sikat dan gagangnya ada semacam penghubung, kayanya sih penghubung ini yang bikin sikat mascaranya terkesan fleksible.

Ini sikat mascaranya ketika gue foto dengan menggunakan flash, disini kita bisa lihat jelas penghubung antara sikat san gagangnya yang tadi gue bilang, tapi terlihat jelas gak dari foto pertama?

Ini mata gue sebelum aplikasiin mascaranya, tapi udah pake eyeline dan eyeshadow, gak papa lah yaa hihi

Gue termasuk cewe yang bulu matanya gak lentik dan gak tebel juga, tipis, banget :( 

Dan ini dia hasilnya setelah penggunaan mascara volum express Maybelline the Falsies waterproof (abaikan warna eyeshadow gue yang lebih mirip sama mata yang abis kena tonjok) :(

Sangaaaaaaatttt terlihat perbedaannya kan? Hihi tapi sayang setelah pake bulu matanya gak bisa lentik :(
Padahal kalo kita baca judulnya the Falsies harusnya hasil yang didapatkan bisa lebat dan lentik *ngarep* hehe

Price: 90.000
Outlet: Matahari Dept Store, Guardian, Century and others

Likes:
1. Beneran bisa bikin bulu mata tambah tebel dan panjang 
2. Packagingnya youth banget warnanya
3. Cukup 2-3 kali poles udah bisa dapetin hasilnya
4. Affordable

Dislikes:
1. Gak bisa bikin bulu mata lentik
2. Sikatnya terlalu tebel, jadi bulu mata yang diujung susah dijangkau

Repurchase:
Maybe yes, tapi mau coba produk yang lain juga hahaha

1 comments:

GUNUNG MAS PONSEL said...

MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
SONY Asli Original Buatan Jepang
Ready Stock !
Sony Xperia Z3 D6653 16GB-Hitam Rp.2.200.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia E3 D2202 4GB-Hitam Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia T3 SM-D5103 8GB-Hitam Rp. 1.300.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M2 aqua D2403-Hitam Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia C3 D2533-Putih Rp.1.800.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia E1 Single- 4GB-Putih Rp. 400.000,
Ready Stock !
Sony Xperia Z2 D6503-Putih Rp. 2.900.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M2 Dual D2302-8GB-Putih Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xpria Z1 Compact 16GB-Putih Rp. 2.000.000,-
Ready Stock !
Sony C6802 Xperia Z Ultra-16GB-Putih Rp. 1.700.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M C1905 4GB-Hitam Rp. 800.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia L C2105-Putih Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia SP C5302 8GB-Hitam Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia Z LTE C6833-16GB-Hitam Rp. 1.700.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia ZL C6502 16GB-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia V LT25-Putih Rp. 1.300.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia J Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-

Post a Comment

thank you dude for comment :)